Потеряет тот, кто угрожает!

Скажу    тебе,   турецкий   друг   Реджеп   Тайип,
Всё    выглядит,    что   ты   по   полной   влип,
Сирийские    войска    освободили   Серакиб,
Твоя    ошибка  - оккупировать     Идлиб!

Тебя    уже   громят    сирийские    войска,
Что    Курды    ввяжутся    опасность    для    тебя   близка,
Турецкая    опека    так    была    к    ним   жестока,
Авантюристов    участь    исторически    горька!

Ты    думал    всех    перехитрить  -  таков    удел,
Нарушить    обещания,    которые    давал,   посмел,
Своим     враньём    в    глазах    партнёров     обеднел,
А     без    поддержки     всех     друзей    осиротел!

                Серега   Лилин.

 


Рецензии