Пришла весна!

Пришла весна!
Со всех сторон, запели птицы трели.
А из соседнего окна,
Мы слышим звуки дрели!
*
Вон девушка в коротком платье.
Ах, как она красива!
Мужчина взял ее б в объятья,
Но он предпочитает пиво.
*
Пришла весна!
Но все осталось неизменно:
В Сургуте, до сих пор зима,
И всюду снега по колено.


Рецензии