Chris-Oblivion

Мёртвый злобный снег
         Не выжег ледяным огнём
Инстинкты размноженья твоих предков,
   Пожелавших скоротать свой век
           Среди обледенелой пустоши оков.
Теперь и ты, едва спасаясь ото льда,
      С рожденья и, конечно, навсегда –
Прими озноб с обмороженьем.
                С Рождеством!


Рецензии