Ты отпустил мою руку

Открывая глаза чтоб у видеть рассвет
На вопросы свои получить ответ.
Кто мы для друг друга,скажи не молчи
Ты действиями своими сам себе не навреди.
Должен быть выход прошу остановись
Подыматься трудней чем падать в низ.
Искать оправдания я тебя не прошу
Если тебе нужно моё прощение,я тебя прощу.

Припев.
Ты отпустил мою руку,ты дал мне уйти
Впустил в сердце разлуку мокрые дожди.
Перелистнул страницу,когда мы стали чужими людьми
Ты во мне увидел птицу,или остановившиеся часы.

Ты всё решил за меня,хочу я или нет
Ты разряженный зарядил скажи зачем пистолет.
Много   твоих  слов    были    пустыми
А в  сердце в   твоём холодные    зимы.

Припев.
Ты отпустил мою руку,ты дал мне уйти
Впустил в сердце разлуку мокрые дожди.
Перелистнул страницу,когда мы стали чужими людьми
Ты во мне увидел птицу,или остановившиеся часы.


Рецензии