Земной поклон

Мой земной поклон – погибшим предкам,

Тем, кто славу добывал в бою.

Жаль, не все дожили до победы,

Защищая Родину свою.

На войне не думали о славе,

Только б не прошёл матёрый враг.

И стояли насмерть на заставе,

Отражая множество атак.

И перед сраженьем в поле чистом

Становились дружно в первый ряд.

Лишь бы только защитить Отчизну

И не сделать лёгкий шаг назад.

Низко поклонюсь всем тем героям,

Кто сегодня хрупкий мир хранит.

Кто, как предки, жертвует собою,

Тот в веках не будет позабыт.


Рецензии