С добрым утром

С добрым утром, прекрасная фея.
С добрым утром, любовь моя.
Я никак описать не сумею,
Что творится в душе у меня.
*
Я, скорее всего, сильно болен,
Но тут вряд ли помогут врачи.
Ни один из них не способен
Меня излечить от любви.
*
Да и не нужно мне леченье,
Мне нужно только быть с тобой.
Прости же мне моё влеченье,
Прости меня, что я такой!
*
Тебе дарю я своё сердце,
В котором теплица любовь.
Ты положи его за дверцу,
Храни от бури и ветров.
*
А коль оно тебе не нужно,
То просто выброси его.
Пускай лежит спокойно в луже
И не тревожит никого.
***
Мне без тебя в нем нету толка,
В груди зияет пустота.
И ждать готов я очень долго,
Когда же ты ответишь... ДА!


Рецензии