Что за праздник?

Что за праздник сегодня? Кто скажет?
Когда стали справлять мы его?
Кто из празднующих мне расскажет,
В этот день-то, случилось чего?
Кто такой ваш Святой Валентин?
И чего же он сделал такого?
Или может быть я один
Не совсем понимаю "прикола"?


Рецензии