О Любви, о Верности, о Жизни

Она сражалась за него,
На Смерть расходуя все силы...
Жизнь не нужна ей без того,
Кого она Душой Любила.

Не каждому дано понять:
Кто--промолчит...Кто скажет--дура...
Ей,как-то знаете--плевать,
На словоблудие "гламура"!

Она Любила,как могла,
В Душе надеясь лишь на чудо...
ОНА--ради него ЖИЛА,
Моля о помощи ОТТУДА!

"Друзей" безликая орда,
Куда то,вмиг ретировалась...
Когда нагрянула беда,
С Любимым лишь она осталась.

И,чашу горестей до дна,
Поверьте,так порой бывает...
Всю выпьет полностью ОНА,
Пока другие наблюдают...

Свой путь пройдет с ним до конца,
Каков он будет--кто же знает...
На Божий промысел Творца,
Она всецело уповает.

А вы,все те ,кто мимо шли,
Вы,мимо,дальше проходите...
Как вы сейчас им помогли--
"Помогут" ВАМ,себе не льстите...

Пусть не коснется вас беда
И,пусть.хоть кто-то будет рядом...
Судьба ведь может иногда
И,к вам ,вдруг,повернуться задом!..

16.02.2020.г. Кубай Геннадий.


Рецензии