Анри.. когда сумеешь свой клинок сменить на флейту

..Ветер и стрела..,

..когда сумеешь свой клинок сменить на флейту..,


..народу Кореи..\,



..мы умираем с..только,
сколько убиваем..|

но толку-то..


 с.

 всех


 Этих Строк..,


..

ты не познал Юань..

ни Инь, ни Ян,



ч'Анри..,


Рецензии