Прости меня, я верность не хранила

Прости меня, я верность не хранила
И прочь лукавых мыслей не гнала,
Не одного тебя безумно я любила,
Не одному тебе бессовестно лгала.

Прости меня, я душу загубила
И сердце целиком не сберегла,
На части я его бездумно разделила,
А вновь собрать я так и не смогла.

Прости меня, наверно, я исчезну,
На твой вопрос не подарю ответ,
Искать меня отныне бесполезно,
Ведь жизнь моя опять сменила цвет.


Рецензии