Мы

Никто ничего не помнит.
Никому ничего не надо.
Мы – стагнация этого века,
просто как пешки в тумане.
Формируем не то что хотим.
Мы питаем кучу иллюзий.
Все вместе стоим на ложном пути!
Из говна – мы построим судьбы.
Никто, не признает ошибок
и никто здесь умом не блещет.
Оглянись, посмотри на свой дом –
там большое количество трещин.


Рецензии