Воспоминания о первой любви

Ярко вспыхнули золотом пряди берез
Красно – желтым листом красуется клен
Как в юности  в тебя , по – прежнему,  влюблен
Среди нескончаемых праздничных встреч да грез.

Вдвоем в парке бродили по желтой листве
В первой любви признаваясь друг другу
За хрупкие плечи обнимал я подругу
Любимая…Она прильнула к моей голове.

Нам радостно было встречаться и говорить
Березы и клен видели наш поцелуй
Я клен попросил будь другом, ты не ревнуй
Девчонке не просто про любовь объяснить.

С деревьев облетают последние листья
Ах, как же жутко глядеть на умирание
Под ногами прелых листьев шуршание
Жаль, с ними придется надолго проститься.


Рецензии