***

Ты ведь думаешь,
Будто это хоть что-то значит.
Ты не знаешь,
Что, может, совсем иначе.
Я смотрю, как ты таешь -
И дальше поверхность режь.
может, примет тебя сполна
Идеальная глубина.
Идеальное не понять,
Без изъяна нет шанса взвесить
По прощаньи ручную кладь.
Только как же всё это бесит -
Случайным попутчиком
В тропу ничком,
Где совсем не видна
Идеальная глубина.


Рецензии