Похоже на сон

Идущий до света,
Узреет истоки.
Всё тело в моменте,
Душа вся в потоке.
Отдался безропотно ветру судьбы.
Мирские все хлопоты
В прах сведены.
И бабочки шорох ,
И в небе снежинка,
Всё вспыхнет как порох,
Когда ты пылинка.
В сознании образы
Все упростились.
А речи все в возгласы
Вдруг превратились.
Расслабленность, свет,теплота и блаженство,
Спокойствие мыслей и духа,как в детстве.
Похоже на сон ,
Очень чувственно яркий .
Но это не он.
Это травки подарки.


Рецензии