Граница пространства - воздух

Всё в порядке, на месте, в действии,
Не колышется больше нормы.
Словно камень, рука в приветствии
Замерла, чтоб давно знакома.

Дрессированы складки личности
На лице, на руках, походке.
Огранённый кристалл обычности
Вскользь рукою дрожащей водки.

Бесконечность шагов пульсации
По наезженному отрезку.
Вправо - влево - прокрастинация.
Жизнь, подвешенная на леску.

Многоразовым днём окрещенный,
Упокоенный, заменимый,
С указателем для затрещины -
Сплошь знакомый среди родимых.

Занял место для соответствия;
Отодвинулся в морг; замена;
Всё в порядке; на месте; в действии
Новым телом места нетленны.


Рецензии