К Богу лепится, как глина

К Богу лепится, как глина,
Человек любой.
Жизнь, чиста ты и невинна.
Смерть - с пустой сумой.

Пусть любви не обесценит
Холм могильный... Свет
Никогда не знает лени,
Побеждая смерть.

2 марта 2020г.


Рецензии