Rage alсoholic

Я с утра скриплю зубами.
Голова моя болит .
Полисорб запью я чаем,
А иначе затошнит.
Отправляясь на работу ,
Представляю дня конец.
Пережил позывы рвоты,
Всё прошло ,я молодец.

Наливаю водку в тоник,
И плевать что гипертоник,
Потому что потому что я ..
RAGE ALCOHOLIC ! ..
...RAGE ALCOHOLIC !!!!

Целый день меня кошмарит,
И выносят люди мозг.
Лишь одно меня дурманит,
Зачесался сильно нос.
Видно скоро быть свободе,
Скоро будет хорошо.
Нервы будут не на взводе,
Если выпью я вино.

Наливаю водку в тоник,
И плевать что гипертоник,
Потому что потому что я ..
RAGE ALCOHOLIC ! ..
...RAGE ALCOHOLIC !!!!

Говорят мне все вокруг,
Что пора идти к врачу.
Ну а как же мой досуг?
Чем себя потом займу?
Да и как мне расслабляться?
Наша жизнь полна тревог.
Я когда могу надраться,
Себя чувствую как Бог.


Наливаю водку в тоник,
И плевать что гипертоник,
Потому что потому что я ..
RAGE ALCOHOLIC ! ..
...RAGE ALCOHOLIC !!!!

У меня не всё в порядке,
И не важно где и как.
Я расту на жизни грядке
Как назойливый сорняк.
Не в писался в мир культурных
И полезных овощей.
Я меняю мир структурно,
Изменяя ход вещей.
Создаю свою реальность,
И без устали творю.
Рюмка будит гениальность.
Всё устал, пойду налью.

Наливаю водку в тоник,
И плевать что гипертоник,
Потому что потому что я ..
RAGE ALCOHOLIC ! ..
...RAGE ALCOHOLIC !!!!


Рецензии