Зарукостранная вненаушность...

Наушники - ряд мутнообразов
Руки крылья и прочие кружева
Кто-то задаст свою сонму вопросов
Кто-то будет молчать не касаясь
Какого-то там приговорённого
Тонкослаженного в кавычках костра
Приоритетный апостроф весна
Удаляет излишние чувства-полосы
Расправляет затёкшие волосы
Выйдет куда-то ЗА...


Рецензии