Три года

Как жаль... потраченное время.
У нас с тобой одной дороги нет.
Три года я носила это бремя,
Чтоб получить такой плохой ответ.

Три года отдавала тебе душу,
Любила тебя чистою любовью.
Душа моя рвалась всегда наружу,
Сейчас как волк же на Луну я вою.

Три года я страдала и сияла.
Днём улыбалась, ночью плакала в подушку.
Своих друзей я на тебя меняла,
А в это время ты нашёл себе подружку.

Три года я писала о тебе,
Жужжала про тебя я всем на уши,
А ты не смог дать даже дружбы мне.
Не подпустил к себе мою ты душу.

Три года непонятного молчания...
Ты то притягивал к себе, то не пускал.
Пришло нашей истории окончание.
Устала я, и ты уже устал.

Спасибо за общение, поддержку,
Ты стал уже родным мне человеком.
И жаль, что для тебя была я пешкой.
И жаль, что ты ответил «да» помехам.


Рецензии