Женщина ставит условие...

Женщина
ставит условие,
решительный делая
шаг...
И с каждым разом
всё более!...
Надев на мужчину
"рюкзак" :
с претензиями,
с обидами...,
переступая
черту
под масками
вовсе нехитрыми ,
сражется
за мечту!..
Сраженья её
ненапрасные...
Настрой -
боевая готовность!
К ней мысли приходят
разные...
И это тоже
не новость.
На сердце
глубокая трещина, -
возможно
не раз изменили...
Она же,
она же женщина!  -
Её для любви
сотворили...

Любовь
из кипучей юности!
На целую жизнь
влюбилась...
И дал же Господь ей
мудрости,  -
счастливою
притворилась...
Где расставаться
не хочется,
а хочется
рядом быть...
И знает,
что это кончится,
что вновь
ожиданием жить...

Женщина
ставит условие!
Ей с каждым годом
больнее...
И с каждым разом
всё более
мужчине понять 
сложнее...

Нина Немирова
Сб. "К душе моей прикосновение"


Рецензии