всё не могу - на Кисть - Клинок.. , Уйти..

..всё не могу из этих войн..

Учитель  - смог..

а я - рёнин..

всего лишь ученик..

 (кто к Тайнам Высшего Проник..,

но..,

_____________не могу..

______________________на Кисть - Клинок..,


..пока..

                не позволяет Бог...

           ..иль Рок?.,



Ъ


Рецензии