Прости меня

Прости меня, любимая Татьяна.
Прости, что быть я рядом не могу!
Я каждую минуту по тебе скучаю,
И от тоски, уже с ума схожу.

Мне трудно самому себе признаться,
Что много боли для тебя, я приношу.
И видимо придется нам расстаться.
Но этого я точно не хочу!
 
С тобой я счастлив, как никто на свете.
С тобой мне хорошо, как никогда.
Я, так хотел, чтоб у нас были дети.
Но по всей видимости - не судьба.

Я не желаю больше тебя мучать,
И не хочу расстраивать тебя.
Возможно так обоим будет лучше.
Прости меня за все, любовь моя.

Пишу тебе сейчас, вот эти строки,
А на душе безумная тоска.
Но лучше мне остаться одиноким,
Чем постоянно огорчать тебя!


Рецензии