Басня

Собрал главный жук-скоробей,
Жуков навозных-подчиненных,
И так сказал:"Или порядок,
Иль по норам рассажу!"
После раздачи у примара,
из кабинета выползают,
раздутые,пузатые жуки
И после этого лишь понимают,
Все обошлось и не было беды.
Но память всякое имеет свойство,
пока ругают и грозят
ты перестраиваешься,но
за порог ушел и все забыл
и с "тормозов спустил.
Но можете поверить слову
ни один жук навозный
про себя не забывает,
он так и смотрит где-бы "шар" слепить
Да в сою норку  закатить.


Рецензии
Стихи интересные и я их читала с БОЛЬШИМ удовольствием!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   08.03.2020 03:00     Заявить о нарушении