Знаешь?

Этот день провёл я с тобой,
К вечеру привёз тебя домой.
Возле подъезда не хотел отпускать,
Знаешь? Мне так мало тебя!!!
Очень хочу быть рядом с тобой,
Ведь только тогда мне на сердце легко.
Жду с нетерпением я каждую встречу,
Ведь больше мне нет спокойствия на свете.
Мысли о тебе не дают спокойно дышать,
Сердце трепещет, лишь вспомню тебя.


Рецензии