нсеч едсп згии свсо

На перепутьи застывших дней
Седеющего озноба
Едва ли скорость - уже больней,
Чем и зачем, но не важно чтобы.

Едва ли взгляд по пустым телам,
До смерти мгновеньем вечность
Слилась в единое где-то там.
Провалы в памяти - лишь беспечность.

Здесь и ничем бы не наследить,
Глаза в сотню швов прикрою,
И гре'шно ближнего возлюбить,
И провались оно хоть со мною.

Сомнений, вмёрзнувших в нет и да
В пространстве на белом свете,
Сквозь плоть взмываются в никуда
Осколки дней. Не свои. Не эти.


Рецензии