Тут камню быть уже отвратно

Грете Тунберг слово дали :
"Моё детство вы отняли!"
Полночь ядерная близко.
Штаты поступают низко.
Нет зимой в Москве мороза.
Снега нет - опять угроза.
Дорожает вновь еда,
Без мороза ей беда.
Сказочный меняет власть,
Чтоб прокормить другую пасть,
Чтоб внимание отвадить,
Конституцию исправить.
А некий пресвятой Кирилл
В законы Бога поместил .
Китай чихает необычно.
Не пневмония,не типично.
Шумихой деньги накуём,
Коронавирус создаём.
Малахов всем в прямом эфире,
Вещает чья рогатка шире.
А Ургант просто пошутил
И верующих оскорбил.
Фейсбук следит и не скрывает.
Суду заплатит- продолжает.
А в Индии уж есть коза,
Как у людей её глаза.
С лицом людским мутант родился,
Пред ним дебилов ряд склонился.
Вестями интернет пестрит.
И лжёт и правду говорит.
А вот в Челябинском музее,
Метеорит лежит, борзеет.
Пытается взлететь обратно.
Тут камню быть уже отвратно.


Рецензии