Мелодия любви

1
Нежданно чувства страсти испытал
Когда в объятие любви твоей попал
В сеть густую словно птица угодил
Тебя увидел, без раздумий полюбил
2
Мы целовались у извилистой реки
Водопад скрывал те счастья звуки
Своим желаньям, может, вопреки
Обрекла меня на радостные муки
3
От любви к тебе совсем я одурел
Лишь сладкий сон под утро одолел
Снилось будто полевые рвём цветы
Вокруг пустынный мир без суеты
4
Руками взявшись, рядышком идём
В душе моей невиданный подъём
Из набранных цветов сплела венок
От встречи той родится наш сынок
5
В снах твоей любви хочу купаться
С мыслями о тебе пробуждаться
Я воплотил бы в быль свои мечты
Лишь только бы согласна была ты
6
Приезжай, когда засвищет соловей
Нет тебя на свете девушки милей
Тебе любовь свою и ласку подарю
За счастье вместе быть благодарю


Рецензии