Ах какие же чувства проснулись

Ах какие же чувства проснулись
Заструился весенний ручей
Словно руки твои вновь коснулись
Моих твердых высоких плечей

Я все помню,  как ты их ложила
Я такое тепло ощущал
И так голову сильно кружило
Кто то все это мне предвещал 

По какой то неловкой капризне
Как веселые мысли в себе
Сделал так , что не зная о жизни
Я всегда думал лишь о тебе .

Что же пусть , мне все это понраву
Ведь душа для того и дана
Чтоб любовь как великую славу
Почитать до последнего сна ...

И тебя от себя отпуская
Говорил да и щас говорю -
Если честно моя дорогая
Я тебя больше жизни люблю...

#АлексейЛеоновский #яфэн


Рецензии