Люди устали...

Люди устали,
но завтра пойдут на заводы.
Воспитанные металлом,
а не грубые от природы.
Забыли они о том,
что когда-то в детстве хотели,
и притворившись кротом,
роют судьбу.
Возвращаются под вечер в постели.
Они не читают сказок,
не смотрят ночами на звёзды.
После смены одно – папироса,
и будут они довольны.


Рецензии