К ВосьмоМартовскому шабашу

Клара Цеткин с ЛюксемРозой
пили херес на морозе,
из бутылочек пустых
на снегу сложили стих.

28-6 - 69

Довеском:

Роза с Кларой жались к яйцам,
самовар румянился,
даже с вирусом китайцам
праздник очень нравился.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.