Болтун

Кто-то ,как звезда лучится,
Говорит чрезмерно много,
Обязательно речистый
Скажет глупости ,ей-богу!

Полон рот  словесной пены
И со скоростью картечи-
Значит в зоне эрогенной
Оказался центр речи!


Рецензии