Мартовский вальс

Хотелось мне счастья с тобой одного.
Но вижу все сложно, как мало дано.
А жизнь все вплетает надежды, мечты.
Зачем к моим окном спешишь утром ты.

Осыплет нас дождик весенней крупой.
И март, потеплевший, танцует с тобой.
А я у окошка взираю на вас.
Какой замечательный мартовский вальс.
.
О сладких надеждах,в сердце моем.
Чудесная встреча,и мы в ней вдвоем.
Не надо мне зонтик, бегу не тая.
Чудесная песня на землю легла.

Волшебная сказка из розовых снов.
Она в нашем сердце теперь звучит вновь
Я нежную встречу тебе подарю.
А ветер споет,как я страстно люблю.

Когда  это будет, не знаю пока.
Туманом, ненастьем, закрыта река.
И солнце припрятало где-то лучи.
А март отвечает, ты пой, не молчи.
 


Рецензии
"Волшебная сказка из розовых снов"..., прелесть какая, Алевтиночка!!!

Татьяна Корбут   11.03.2020 05:06     Заявить о нарушении
Танечка спасибо большое.

Алевтина Мацонко   13.03.2020 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.