Она давно ее простила!

А он,давно её простил,
Она давно её простила.
Такая сила у весны,
Души большая очень сила!
Была одна в его душе,
Ждала её с дорог всех,разных,
Стояла молча у окна
В душе цвела весна,прекрасна!

Но та носила всё в себе,
Его измены,что не было.
Хоть раз,застала бы его,
Ой, дура и ее любила!
Она упертая была,
-Я (не) права?! Её ведь фраза.
Он всласть массажи дарил ей,
Такая, вот была зараза!

Из разноцветной всей бумаги,
Цветы творила от души.
В углу расклеивала розы
И на кровать бросала ей!
А та,любила-не любила,
Из,жалости жила всё с ней!
Зачем душе такая клетка?
Всегда свободен,соловей!

Потом,езжай родная!Север!
Лишь карточку ты мне оставь!
Детей кормить ведь надо,милый
И та,в морозы подалась.
Дорога зимняя,что горка,
Плясали в танце все нутри.
И под полтиник там морозы,
Чуть, не замерзли все в пути.

Топили снег и пили,ели,
Вода,вес золота.Нигде!
Да что сказать,такая сила,
Дана душе всегда в весне!
И городок уж появился
И приезжать там стали все.
Она стихи всё ей писала,
По три за день а то и пять!

А мужики сказали даме,
Что друг-вокруг и та там мать.
Она не верила в измены,
Не может ангел изменять!
А та,лишь имя изменила,
Но для чего,итак понять.
Вахты закончился период.
Дорога трудною была.
Но та и чаем не поила
И как собаке, постила.

Полгода севера раздумий,
Когда приехала мила,
Ей,деньги только были нужны,
Другая ждала у'окна'.
Но вот,всё это надоело,
И север к черту послала.
А той,зарплаты малой мало
И на развод так подала.

Она рыдала,грудь и клочья,
Сталь по душе и тяжело.
Уехала испить на дачу,
Четыре водки не вино.
Та знала всю ее дорогу
И где её саму найти.
А по утру лишь лужа крови,
Кем то отрезаны пути....

А он давно её простил,
Она давно её простила!
Любовь-гадюку не люби,
Ведь 'ангел'та была из глины...

ИАМБМУЗА 02.03.2020 СКАЙТЕРРА
В ЖЕНЩИНАХ НЕ РАЗОЧАРОВАНА,
ПОРТИТЬ НЕ ХОЧУ СУДЬБУ.
ХОРОШИХ,МИЛЫХ ОЧЕНЬ МНОГО,
НО НА ГАДЮКУ, ЛИШЬ НОГУ!..

Я КОБРОЙ КОРОЛЕВСКОЙ СТАЛА.


Рецензии