Я вновь и вновь себя ловлю...

        (отр...)
            ...
 Я вновь и вновь себя ловлю:
 В порывах страстных- не слабею!
   Могу Любить: и я-Люблю -
   О тайном прошлом не жалея!

 Не долговечны чувства лжи
 Что были для страстей утехой...
   Мне снова хочется Любви
   В лучах Души моей воспетой!

 И пусть Она не долговечна
 Порой как Майские цветы:
   В своих порывах безупречна!
   И не всегда сорву плоды!
      ...

 Я вновь и вновь себя ловлю
 О прошлом чувств не сожалея
   Ведь я опять любить могу
   Весны таинственную Фею

 Глаз непорочных синеву
 Её забавную улыбку
   И счастлив тем,что вновь люблю
   И это чувство не укрыто!

 И пусть Любовь пока-молчит
 Ждёт Майской Радуги разлива
   Мне сердце нежно говорит
   Что скоро буду я счастливым.

 ...
 Я вновь и вновь себя ловлю
 Страдать и ждать ещё умею
   Надеждой трепетной живу:
   Я скоро встречу свою Фею

   С ней своё счастье обрету:
   О чувствах высказать-посмею..

 Ведь я люблю,уже люблю
 Весны пленительную Фею!..
             
                (*~*)
   


Рецензии