Уходят близкие

Уходят близкие, уходят
Не попрощавшись, не простив.
И грусть – тоска опять заводит
Свой незатейливый мотив.

Они уходят в бесконечность.
По небу души их плывут
Туда: в загадочную   вечность
На оправданье иль на суд.

И я прошу в молитве слёзной
Их душам вечный дать покой
Насколько это там возможно:
- Прости их, Господи, и упокой!

Уходят близкие, уходят,
Кого-то здесь осиротив.
И грусть – тоска опять заводит
Свой незатейливый мотив.
          
                Март, 2020 г


 


Рецензии