Две параллели...

Устало за тобой Я шла
Туда, где было две дороги.
Одна - твоя, одна - моя.
Когда же вместе -
Помилуй Боже!!!

Две параллели и то -
Когда-нибудь пересекутся.
Я верю в преданность твою,
Что всё же образуется.
Просто видимость скрывает
Правоту !!!

Вера брела за мной -
С усмешкой горькой на устах.
Лишь пересеклись дороги,
Случилось что-то с ней.
Она ушла и с ней - весь сказ.
Не вынести ей подлости другого.
Дождём размытая дорога -
Молча глядела на рубиновый закат.
Дрожа Я тоже на него смотрела!!!


Рецензии