Катя

Синяя кофта легкое платье
Воздух пропитан телом твоим
Что же ты делаешь милая Катя
 
С этой весною и с сердцем моим
Я ведь теперь разлюбить не сумею
Это не я говорю , а душа
Как посмотрю на тебя так немею

Такк ты прекрасна и так хороша .
Дни напились до конца чудесами
Но из чудес выбрал я для себя
Девушку с приголубыми глазами

Девушку милую в общем Тебя .
Эту мечту мне куда подевать ?
Так берегу я ее не зазря
Что на закате тебя целовать

Вновь беззаветно фиалки даря
Синяя кофта , легкое платье
Воздух пропитан телом твоим
Что же ты делаешь милая Катя
С этой весною и с сердцем Моим


Рецензии