Я скучаю

Мой светлый ангел, я скучаю.
Я без тебя схожу с ума.
Я жизнь себе не представляю,
Когда не вижу я тебя!
*
Ты стала смыслом моей жизни,
Ты подарила мне любовь.
Лишь о тебе, все мои мысли,
И лишь с тобой, я счастлив вновь!
*
Твоя улыбка так прекрасна,
Глаза бездонны и чисты.
Тебя я встретил не напрасно-
Ты девушка моей мечты!


Рецензии