Тяжело

А с каждым днём, становится сложнее
Ложиться в одиночестве в кровать.
С раздумьями, что с ночи в ночь чернее,
Под ветра шум подушку обнимать.

А с каждым днём, заснуть все тяжелее.
В глазах кино, что не даёт покоя.
Плывут картинки, разум не жалея.
И мысли - «скоро сдамся я без боя».

А с каждым днём, я становлюсь взрослее.
Но я боюсь. Что дальше меня ждёт?
Ведь жить мне всё больнее и больнее,
Жизнь забирает больше, чем даёт.

А кто-то скажет - «это пустяки»,
Ведь думает, что всё он понимает ,
Просто, «подростки ставят всё в штыки»...
На деле - и процента он не знает :

Какие «взрослые» рождаются проблемы,
Какую «взрослую» тоску они приносят,
Какие «взрослые» затрагиваются темы,
И как «по-взрослому» мы всё это вывозим.

А с каждым днём, весь смысл пропадает,
В душе будто становится пустее.
Но есть шесть слов, что как-то помогают
«Что не убьёт - то сделает сильнее».


Рецензии