Итоги года 2019 для меня

Перебираю в голове,
Что произошло за этот год.
И первое явилось мне,
Как я ушёл от двух работ.
Как в производство вдруг залез,
И курсы изучал ночами.
Но для чего и на кой бес?
Стремлюсь расти и быть с деньгами.

Нет, первое что вспомнил я,
Так это то, что стал женат!!!
Теперь ячейка мы,семья.
И стал я сказочно богат.
Я помню к свадьбе подготовку.
Накал и нервов и страстей.
Но мы смогли собрать тусовку
Из близких и родных гостей.
Я вспомнил Любины слова,
Она в любви призналась мне.
Я это чувствовал всегда,
Но а теперь узнали все.

Кузьмы и Мопсика не стало.
Ушла эпоха и друзья.
Таких уж нет, ну или мало,
А заменить вообще нельзя.
И только хочется поверить,
Что это всё же не конец,
Что в рай для псов с котами двери
Приотворил для них Творец.
Но всё же больше позитива,
На этот год мне перепало.
Вот Ксения в школу поступила
И грызть гранит науки стала.

С любимой женщиной вдвоём,
Мы вместе счастливо живём.
Год переменами пестрил.
Я всё что смог, то применил.
А что упущено осталось,
То видно важным лишь казалось .
Сейчас наступит новый год
И нам он больше принесёт.
Желаю всем без исключения,
Чтоб ждали вас всех приключения,
Чтоб встали на свой верный путь
И постигали счастья суть ;


Рецензии