не влюбляться

Чтобы в жизни понять одну истину,
Ты пройдёшь через много препятствий,
От которых бывает больно немыслимо -
Путь от первой наивной любви до разгульного образа жизни,
Главное в этом не потеряться.
И, когда через это пройдёшь,
Ты поймёшь, истина - никогда не влюбляться...


Рецензии