В снах

    В прекрасных снах,
    Тебя я обънимал.
    И слышел голос твой прекрасный.
    Он даже в зимний день ненастный
    Теплом мне сердце согревал.

      Во снах, с тобой летал я к звёздам.
      Во снах бродили мы любя.
      По безлюдным перекрёсткам.
      О безмятежности моля.


Рецензии