***

Свет. Тьма. Восходы и закаты.
Всё тлен, в сравненьи с красотой твоей.
Есть в жизни, лишь, одна награда:
В тебя влюбляться, с каждым днём сильней!
***
Любить тебя зато, что ты прекрасна.
Любить за то, что ты невинна и чиста.
Любить за взгляд твой - нежный, ясный.
И от любви к тебе сходить с ума!


Рецензии