Светлые мысли и темные помыслы

Светлые мысли живут в темной плоскости.
Им так комфортно,ведь чувствуют значимость.
Свет излучать там,где белые  помыслы,
Скучно...Не терпят пустую растраченность.

Темные плоскости пагубных помыслов
Счастье находят в лучей обуздании.
Если есть враг,есть и поле для промыслов.
Тьме жить во тме,как солдату без армии.

Светлые мысли и темные плоскости
Мирно воюют во общее здравие.
Нам присылают ненужные тонкости.
Главный их недруг-людское восстание.


Рецензии