Проспала

На первом, я, свидании, обычно,
Веду себя вполне себе прилично,
Всегда своими чувствами рулю,
С мужчинами, практически, не сплю,
А тут - процесс пошёл - судьба надула:
Взяла, не выдержала и заснула!


Рецензии