Я живой не опубликован

Татьяна, милая, я по тебе скучаю.
Хочу в твоих объятьях утопать!
С тобою рядом, обо всем, я забываю,
И, лишь, хочу тебя к груди прижать.
*
Твои глаза, мне не дают покоя,
Их красота свела меня с ума.
В их глубине, как будто, расплескалось море
Добра, соблазна, нежности, тепла.
*
Такую девушку я повстречал впервые.
В груди моей заполыхал огонь.
И сердце бьётся бешено отныне,
Лишь слышу голоса хрустальный перезвон.
***
И дорого мне, каждое мгновенье,
Которое я провожу с тобой!
Теперь могу сказать я, без сомненья:
Я точно знаю, Я ЖИВОЙ!


Рецензии