Порошенко

Порошенко
5 украинский президент
во власти
как Ельцин
постоянно
под шафе
какой же он барыга
просто коммерсант
 
в душе
в кафе
принимает решения
но не те

запьёшь
в этой
безумной
стране 

2015


Рецензии