Когда..

Когда забыл что в мире ценно,
Когда запутался в конец,
Когда готов залезть на стену,
Когда снаружи как мертвец.
Когда дыхание не в норме.
Когда нет мыслей в голове,
Когда тебя зачем-то вспомнил,
То стало больно на душе.


Рецензии