странная любовь

Ты выглядишь ужасно строгой
Но хочется тебя обнять
Не дать остаться одинокой
И никогда не отпускать
Молчать, когда тебе молчится
Выслушивать твои мечты
И в унисон чтоб сердцем биться
Твоей коснувшись красоты
И доверять тебе и сердце
И жизнь  и все что есть во мне
И образ твой  чтобы виднелся
Чуть вечер на моем окне
Не знаю, зря ли  так мне мнится
И может все это зазря
Но снова облик твой приснится
Когда вечерняя заря
Не пожалеть бы, но наверно
Мне так положено, увы
Я грежу только то, что верно
Не входит в часть моей судьбы
Нет, мне не больно, ну и пусть
Пройдёт, останется лишь грусть
И к новым грезам  я отправлюсь
Как только с этой грустью справлюсь


Рецензии