Ночная тишина. Графика в стихах

Утихомирилось пространство.
Клубком свернувшимся
вбираю  тишину.
Она гудит.
И города дыханье слышу...
.......
По сонному -
воспоминаньями бреду...


02.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии